RSS

Городской портал госуслуг

1.) Информация об исполнении мероприятий, предусмотренных Планом противодействия коррупции в управе района Котловка города Москвы на 2018-2020 годы, за первое полугодие 2019 год

15:45 17.03.2021

Информация об исполнении мероприятий, предусмотренных Планом противодействия коррупции в управе района Котловка города Москвы на 2018-2020 годы, за первое полугодие 2019 год

По пункту 1.4

Представители управы района Котловка города Москвы не принимали участия в международных мероприятиях по вопросам противодействия коррупции, в работе конференций, форумов, заседаниях по вопросам противодействия коррупции в первом полугодие 2019 году.

По пункту 1.5

За первое полугодие 2019 год в управе района Котловка города Москвы не зафиксированы факты коррупции.

По пункту 1.7

Служба по работе со служебной корреспонденцией и письмами граждан управы района Котловка города Москвы в постоянном режиме осуществляется особый контроль (при регистрации проставляется пометка «коррупция») за обращениями граждан и организаций, содержащими признаки коррупции, поступившими в управу в письменном и в электронном виде, в приемную управы, а также через электронную приемную официального сайта управы.

За первое полугодие 2019 года в системе электронного документооборота (далее - СЭД) зарегистрировано 0 обращений граждан с пометкой «Коррупция». В префектуре работает «Телефон горячей линии» (тел. 8(499)122-03-80), задачей которого является оперативное реагирование на обращения граждан в целях привлечения должностных лиц из управ районов и подведомственных учреждений (объединенные диспетчерские службы, ГБУ «Жилищник районов») для оказания квалифицированной помощи в решении возникающих у жителей округа проблем.

За первое полугодие 2019 год фактов склонения сотрудников управы к совершению коррупционных правонарушений не выявлено.

По пункту 1.8

Нарушений соблюдения ГГС управы района Котловка города Москвы антикоррупционных стандартов поведения не выявлено.

По пункту 1.9

В Приемную управы района Котловка города Москвы по вопросам, содержащим признаки коррупции, граждане и представители организаций не обращались.

По пункту 1.11

Предложений для включения в План мероприятий по противодействию коррупции в городе Москве на 2021-2023 годы не имеется.

По пункту 1.13

Предложений по совершенствованию взаимодействия органов исполнительной власти города Москвы с субъектами общественного контроля не имеется.

По пункту 3.2

Проведение мониторинга нарушений антимонопольного законодательства в сфере закупок осуществляется в соответствии с Методическими рекомендациями «Применение антимонопольного законодательства при мониторинге и аудите в сфере закупок. Общественный контроль и общественное обсуждение закупок», разработанными Министерством экономического развития Российской Федерации. Случаев несоблюдения и злоупотребления интересами заказчика и поставщика не допускалось.

По пункту 4.1

14 ГГС управы района Котловка города Москвы 31.01.2019 участвовали в семинаре префектуры ЮЗАО города Москвы для ГГС округа на тему: «Декларационная кампания 2019 года: порядок заполнения и представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера».

Также в управе района Котловка города Москвы регулярно проходят семинары по различным вопросам противодействия коррупции.

По пункту 5.1

В рамках антикоррупционного просвещения для ГГС округа организуются показы социальных роликов, раздаются буклеты, проводится ознакомление с нормативно-правовыми актами.

По пункту 5.2

На официальных сайте управы района Котловка города Москвы работает и регулярно обновляются раздел «Противодействие коррупции». На сайте управы района Котловка города Москвы размещен План противодействия коррупции на 2018-2020 годы. Для создания дополнительного источника информации организованы «Прямые линии» с гражданами по вопросам антикоррупционного просвещения.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати