RSS

Городской портал госуслуг

МЫ ЗА БУДУЩЕЕ БЕЗ НАРКОТИКОВ!

02.04.2014

МЫ ЗА БУДУЩЕЕ БЕЗ НАРКОТИКОВ!

 

21 век…. На базе экономических, социальных проблем вызревают наркомания, СПИД, алкоголизм...

По данным Всемирной организации здравоохранения на данный момент смертность от наркотиков занимает 1 место в мире, обойдя смертность от сердечно-сосудистых заболеваний.

Молодое поколение должно знать, что наркомания - это пустые глаза, оживляющиеся только при виде шприца или таблетки; это тела, корчащиеся в судорогах мучительного состояния наркотического голода; это тяжелое поражение мозга и печени, сердца и всех внутренних органов; это инфекционные и венерические болезни, в том числе СПИД, это тяжкие преступления во имя минутного облегчения; это одна из самых частых причин самоубийства; это бандиты, контрабандисты, убийцы; это мафии, подчинившие себе целые страны в Латинской Америке и Азии; это золото, оплаченное убитыми душами живых и кровью мертвых; это дети, еще не родившиеся, но уже искалеченные в утробе матери; это горе миллионов отцов и матерей, жен и мужей; это разрушенные семьи, невостребованные таланты, преданные чувства, сломанные судьбы!

Чаще всего люди, предлагающие тебе наркотики, сами их не употребляют, т.к. знают последствия их употребления. Они делают это ради денег. Они насильно могут заставить принять наркотик. Их жертвами чаще становятся дети, т.к. в этом возрасте всё интересно, всё надо узнать, да и к тому же они не могут дать мощный отпор. Когда человеку протягивают наркотик – он рискует стать жертвой ради чьей-то прибыли. А это глупо!

  Одна из основных жизненных ценностей – свобода. Приняв наркотик человек, теряет её раз и навсегда. Ведь наркотики, как и любые психотропные вещества, вызывают зависимость. А когда человек зависим, он пойдёт на всё ради получения новой дозы. Следовательно, наркотики порождают насилие и другие виды преступности, но самое главное, что они порабощают, подавляют и окончательно уничтожают личность.

От наркомании страдают молодые люди в возрасте от 18 до 30 лет. Заболев в раннем возрасте, они не доживают даже до 30 лет.
21 век… Люди победили чуму, малярию, тиф… Но наркомания, словно злой джин, терзает человечество. Мы смотрим в Бездну.
Всемирная борьба против этого недуга на всех уровнях - это единственная надежда остановить его.

 

Мы говорим наркотикам: “НЕТ!” И призываем  вас к этому.

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати