RSS

Городской портал госуслуг

Делами Котловки займётся новый межрайонный прокурор Иван Федин

16:50 23.07.2020

Иван Федин

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 9 июля 2020 года №591-к он назначен на должность Зюзинского межрайонного прокурора Москвы. До нынешнего назначения Иван Федин занимал должность Перовского межрайонного прокурора.

Иван Александрович Федин родился в 1980 году в Москве. Свой путь к прокурорской работе он начал в 1999 году ещё студентом в качестве общественного помощника следователя Никулинской межрайонной прокуратуры Москвы. В 2002 году с отличием окончил Московскую государственную юридическую академию. В том же году Иван Федин был назначен на должность следователя Никулинской межрайонной прокуратуры.

В 2004 году его назначили на должность прокурора, а затем – старшего прокурора отдела управления по надзору за процессуальной деятельностью органов внутренних дел и юстиции Прокуратуры Москвы. В 2005 году Иван Федин был назначен заместителем Никулинского межрайонного прокурора Москвы, а в 2008 году – его первым заместителем.

Новый 2010-й год он встретил в должности заместителя начальника управления по надзору за следствием в прокуратуре – начальника отдела по надзору за расследованием особо важных дел Прокуратуры Москвы. С мая 2012 года по июль 2020 года Иван Федин занимал должность Перовского межрайонного прокурора.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати