RSS

Городской портал госуслуг

ВНИМАНИЕ!

28.10.2013

труд.jpg

В Н И М А Н И Е !

В соответствии со статьей 7.1-1 Закона Российской Федерации от 19.04.1991 № 1032-1 «О занятости населения в Российской Федерации» органы государственной власти субъектов Российской Федерации в области содействия занятости населения оказывают содействие безработным гражданам в переезде и безработным гражданам и членам их семей в переселении в другую местность для трудоустройства по направлению органов службы занятости. Федеральный государственный стандарт данной государственной услуги утвержден приказом Минтруда России от 07.03.2013 № 92н.

При комплектовании кадрами подведомственных государственных учреждений, в том числе ГБУ «Жилищник», могут быть востребованы как москвичи, так и жители иных субъектов Российской Федерации, обратившиеся за содействием в переезде и переселении в другую местность для трудоустройства по направлению органов службы занятости.

Трудоустройство граждан данной категории в государственные учреждения способствует реализации в столице политики замещения иностранной рабочей силы отечественными трудовыми ресурсами.

При переселении в другую местность для трудоустройства по направлению органов службы занятости безработному гражданину оказывается финансовая поддержка (в порядке и на условиях, установленных нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации, где предоставляется государственная услуга). Предусматривается согласование с работодателем кандидатуры безработного гражданина и другие процедуры, установленные вышеуказанным федеральным стандартом.

Департамент труда и

занятости населения города Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати