RSS

Городской портал госуслуг

На минувшей неделе казачата ХКО «Котловка» приехали из детско-юношеского лагеря «Казачья застава»

14:41 31.07.2017
Детский лагерьКазачий детско-юношеский лагерь «Казачья застава» был организован «Центральным казачьим войском» совместно с Преображенским оборонно-спортивным Центром Фонда Спецназа ВДВ при поддержке Совета при Президенте Российской Федерации по делам казачества и Правительства города Москвы.

Егор Перепелицин и Глеб Мельников, казачата ХКО «Котловка», вернулись из детско-юношеского лагеря и поделились впечатлениями. Вот что рассказал хуторскому казачьему обществу Егор:

"Лагерь мне понравился, кормили хорошо. Занятия дали мне много нового, отличные знакомства, а также опыт общения.
Начнём с самого главного - занятий! Медицина - оказание первой помощи пострадавшему; десантная подготовка - репетиция прыжков с парашютом, складывание парашюта; скалолазание - осваивание вершин и пиков с разными высотами; строевая подготовка; стрельба - разбор и сбор автомата Калашникова; маскировка - умения прятаться в кустах; культурное развитие - вечерки, танцы, песни; разведка; джигитовка; фланкировка; метание ножей. На всех занятиях мне было всё понятно. Мы ходили в поход, ставили палатки, учились ориентированию на местности, занимались размещением лагеря.
В один из дней мы посетили парк «Патриот» в Кубинке. Нас познакомили с боевыми машинами десанта, танками, пулеметами и многими другими машинами войны.
Казачьи вечерки - это один из самых увлекательных моментов в лагере. Песни под гармошку, гитару у костра. Казачьи песни лились даже у тех, кто не умел петь - значит душа поёт!
Отдельное спасибо атаману ХКО "Котловка" Архарову Денису Петровичу за возможность побывать в Казачьей заставе".

По материалам официальной страницы ХКО «Котловка».



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати