RSS

Городской портал госуслуг

Шоу-рум программы реновации посетили около 40 тысяч человек

18:13 11.07.2017

Хунсулин.jpg

Московский урбанистический форум в этом году стал одной из главных площадок обсуждения будущего городских агломераций. Об этом рассказал заместитель мэра столицы по вопросам строительства Марат Хуснуллин на заседании президиума правительства Москвы.

«Московский урбанистический форум 2017 г. стал самым масштабным и представительным с момента запуска проекта в 2011 г. Сегодня можно уже уверенно сказать, что это событие стало мирового уровня, признанное всеми мировыми урбанистами и имеющее большой успех», - рассказал Марат Хуснуллин.

Всего в форуме приняли участие 24 правительственных делегации, в том числе шесть зарубежных во главе с мэрами Стамбула, Вьентьяна, Бишкека и еще ряда крупных городов. Девять делегаций с главами российских регионов и мэрами городов. В мероприятиях форума официально зарегистрировались и приняли участие более 11 тыс. участников из 68 стран мира.

Заммэра выделил шоу-рум программы реновации жилищного фонда, который посетили около 40 тысяч человек. По его словам, открывшийся в рамках работы Московского урбанистического форума шоу-рум программы реновации планируется сделать постоянно действующей экспозицией на ВДНХ.

«Выставка по вашему поручению, Сергей Семенович, будет до 12 июля работать. Дальше мы планируем сделать шоу-рум по жилью постоянно действующей экспозицией», - сказал М.Хуснуллин Мэру Москвы Сергею Собянину.

В свою очередь, градоначальник заметил, что Московский урбанистический форум стал крупнейшим за свою историю. Об этом он сообщил на своей странице в Twitter.

Напомним, Московский урбанистический форум в этом году проходит с 6 по 12 июля.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати