RSS

Городской портал госуслуг

Мэр лично ответил на вопросы москвичей по теме реновации пятиэтажек

09:53 14.04.2017
Сергей СобянинМэр Москвы Сергей Собянин дал интервью, посвященное ходу программы реновации, столичному телеканалу «ТВ Центр». Глава города рассказал, какой информации стоит доверять, а какой – нет.

По словам Мэра Москвы Сергея Собянина, о программе реновации ходит много разного рода слухов. Например, что владельцы квартир получат жилье за МКАД, либо на окраинах Москвы. Градоначальник призвал москвичей не уделять внимание этим версиям и больше доверять официальной информации.

«Очень много всяких спекулятивных историй запущено, что не дадут жилье, что те районы, которые находятся в отдалении от центра, будут переселять в последнюю очередь. Все как раз наоборот. В центре практически ничего сноситься не будет...», – призвал Мэр Москвы Сергей Собянин игнорировать ложные и непроверенные слухи.

Новая программа сноса ветхого жилья будет разработана с учетом мнения москвичей. Площадь расселяемого жилья составит до 25 миллионов квадратных метров. Дома будут построены из качественных материалов и по современным проектам. Проекты новых кварталов будут разработаны с участием лучших архитекторов, специалистов в области транспорта и дизайна городской среды. Кроме того, входы в подъезды и лифтовые холлы расположат на одном уровне, что позволит маломобильным гражданам беспрепятственно попасть в свою квартиру.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати