RSS

Городской портал госуслуг

Галерея «Нагорная» приглашает на творческий фестиваль

23:31 10.11.2016

С 22 по 30 ноября в столице пройдет IV Московский фестиваль творчества людей с особенностями психического развития «Нить Ариадны».Галерея «Нагорная» нынешней осенью уже во второй раз будет принимать у себя участников фестиваля. Здесь представят работы, выполненные акварелью, гуашью и в смешанной технике, а также графику и скульптуру.

Московский фестиваль творчества людей с особенностями психического развития представляет собой масштабную программу, разработанную региональной общественной организацией «Клуб психиатров» и сопровождаемую благотворительными фондами «Добрый век» и «Качество жизни». Также в организации фестиваля участвуют такие известные площадки Москвы, как Государственная Третьяковская галерея, Мультимедиа Арт музей, Зверевский центр современного искусства, Центр эстетического образования «Мусейон», а также объединение «Выставочные залы Москвы» - галереи «Беляево» и «Нагорная». Цель программы - широкая пропаганда идей гуманизации подходов к решению проблем людей с особенностями развития.

В мероприятии примут участие психиатрические больницы и психоневрологические интернаты из Москвы, Санкт-Петербурга, Минска, Уфы, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Тулы, Ижевска, Кирова, Самары и других городов. В рамках фестиваля пройдут концерты и серия театральных постановок, а также состоится научно-практическая конференция. Участники, выступившие с наиболее яркими творческими работами, примут участие в презентационных международных открытых парадельфийских играх, которые пройдут с 26 по 29 ноября в Москве.

IV Московский фестиваль творчества людей с особенностями психического развития «Нить Ариадны» пройдет под патронатом трех департаментов Правительства Москвы: здравоохранения, социальной защиты населения и культуры.

Газета "Наш район - Котловка"

Новости района Котловка

Объединенная редакция ЮЗАО "Москва За Калужской заставой"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати