RSS

Городской портал госуслуг

Котловчане обсудили наболевшие вопросы с руководителями округа

13:48 04.10.2016

ВолковСостоялась встреча префекта Юго-Западного административного округа города Москвы Олега Волкова с населением района Котловка.

На встрече присутствовали заместители префекта ЮЗАО, руководители окружных структур и организаций, исполняющий обязанности главы управы района Котловка, заместители главы управы района Котловка и руководители районных служб. Об этом сообщает Департамент территориальных органов исполнительной власти Москвы.

В ходе общения жителями был поднят ряд вопросов. Так, например, их заинтересовала судьба ярмарки выходного дня в Котловке. Согласно утвержденной схеме, ярмарку намечено разместить на улице Ремизова, владение 15. Однако, по мнению значительного числа жителей района, это место не очень удобно. Администрация округа, по словам префекта ЮЗАО Олега Волкова, готова совместно с Советом депутатов муниципального округа Котловка рассмотреть предложения москвичей о переносе данной торговой точки в другое, более удобное место.

Были и вопросы по организации дорожного движения, ведь через район Котловка проходят сильно загруженные магистрали – Севастопольский и Нахимовский проспекты.

Обсудили и дальнейшую судьбу кинотеатра «Таллин», как сообщила начальник управления развития социальной сферы префектуры ЮЗАО Марина Умрихина, здание кинотеатра «Таллинн» не так давно продано частному инвестору, который намерен снести его и этом месте за два года построить многофункциональный досуговый центр. Олег Волков дал поручение рассмотреть вопрос и об обязательном включении в концепцию и спортивного центра, в котором могли бы заниматься жители. Открытие комплекса запланировано на 2018 год.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати