RSS

Городской портал госуслуг

В Москве открыто движение по Волоколамскому путепроводу

12:23 08.09.2016

doc6l8z2ys5n771ixjwhle3_800_480.jpgДля движения открылись Волоколамский путепровод и транспортная развязка на сорок первом километре Ленинградского шоссе. Об этом сообщил Мэр Москвы Сергей Собянин, инспектируя итоги работ по реконструкции дорожных объектов.

По словам Мэра, открытие развязки позволит улучшить транспортную доступность вблизи Зеленограда. «От души поздравляю зеленоградцев с наступающим Днем города и новыми дорожными объектами, которые значительно облегчат их передвижение по Москве. Спасибо строителям и всем, кто принимал участие в строительстве этих объектов!», - добавив, что программа реконструкции путепроводов, которая была необходима для организации пассажирского движения по МЦК так же фактически завешена. За последние три года, шесть устаревших узких путепроводов были заменены современными эстакадами.

Также Сергей Собянин отметил, что автомобильный путепровод на Волоколамке, который увеличил количество полос движения с шести до десяти, ощутимо улучшит ту дорожную ситуацию, которая была здесь ранее.

Первый заместитель руководителя департамента строительства Москвы Петр Аксенов, в свою очередь, сообщил, что с открытием Волоколамского путепровода пропускная способность Волоколамского шоссе увеличится на 30%, добавив, что для движения общественного транспорта были сделаны выделенные полосы, что позволит так же увеличить скорость движения.

Развязка на сорок первом километре Ленинградского шоссе позволит убрать светфор и ускорить движение на пересечении Ленинградского шоссе и Панфиловского проспекта. Так же, проведена реконструкция перехода через Панфиловский проспект. Основную проезжую часть Ленинградского шоссе расширили до четырех полос движения в каждом направлении.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати