RSS

Городской портал госуслуг

Общественный пункт охраны порядка открыт в Юго-Западном округе

15:47 02.09.2016

ОМВДВ ОМВД России по району Южное Бутово открылся пятнадцатый общественный пункт охраны порядка. На открытие приехал начальник Главного управления МВД России по Москве генерал-лейтенант полиции Анатолий Якунин.

«Топографическая особенность этого микрорайона такова, что он отрезан железной дорогой и МКАД от остальной части округа и живет как бы обособлено. Поэтому открытие нового пункта, где будут размещены участковые уполномоченные полиции, сотрудники уголовного розыска и по делам несовершеннолетних совместно с общественными формированиями облегчит населению процесс обращения в полицию, – отметил начальник ОМВД по району Южное Бутово Владимир Силаков.

Начальник Главного управления ГУ МВД России по Москве Анатолий Якунин пообщался с сотрудниками полиции и с первыми посетителями. «Задача руководства Главного управления – создать для сотрудников максимально комфортные условия службы. Это благотворно скажется на эффективности их работы. Вместе с тем, все служебные помещения для приемов граждан должны иметь современный вид, соответствующий деловому стилю московской полиции. За последние несколько лет при содействии Мэра Москвы уже отремонтировано 600 помещений, и эту работы мы будем продолжать», – подчеркнул Анатолий Якунин.

В новом пункте созданы все условия и для комфортной работы сотрудников, а также удобства горожан. Просторные и светлые кабинеты, оборудованные современной техникой, комфортные места для граждан, желающих написать заявления, стенды с необходимой правовой информацией. И даже создана игровая комната для посетителей с детьми и комната приема пищи для сотрудников.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати