RSS

Городской портал госуслуг

В Москве реализуется программа по строительству 12 путепроводов

13:19 28.07.2016

ДорогаМэр столицы Сергей Собянин принял участие в открытии движения по путепроводу через железнодорожные пути на седьмом километре Павелецкого направления Московской железной дороги. Глава города отметил высокую значимость путепровода для развития района, организации прямого транспортного сообщения между Варшавским шоссе и улицей Нижние Котлы, обеспечения пешей доступности для жителей к станции метро «Нагорная».

«Этот путепровод позволит людям добираться до метро «Нагорная» пешком и свяжет Нижние Котлы и Варшавку. И очень важно, что по той стороне Павелецкого направления находится большая промышленная территория, где сейчас работает около семи тысяч человек. А в перспективе ее развития это будет уже примерно 33 тысячи. Плюс к этому строится небольшой жилой район на три тысячи человек. И вот его жителям путепровод сослужит добрую службу», – уточнил Сергей Собянин.

Новый путепровод заменил собой однополосный путепровод между Электролитным проездом и Проектируемым проездом №2147 и необорудованный пешеходный переход через железнодорожные пути.

«Электрички в Москве ходят очень интенсивно. А сейчас мы приступаем еще и к запуску движения по МКЖД. И путепроводы, которые проходят над железной дорогой, становятся крайне важны. Не только путепроводы, но и пешеходные переходы. По этой причине сегодня в столице реализуется программа строительства путепроводов: 12 начали строить одновременно – шесть из них уже введено в эксплуатацию. Я думаю, в течение полутора лет будут готовы остальные шесть», – отметил градоначальник.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати