RSS

Городской портал госуслуг

Протоиерей Алексей Ладыгин принял участие в итоговом заседании Общественного Совета

12:15 04.07.2016

Награда30 июня состоялось итоговое собрание Общественного Совета при УВД по Юго-Западному округу города Москвы, на котором были подведены результаты работы за первое полугодие 2016 года. Во время заседания настоятелю храма Преподобной Евфросинии Московской в Котловке, протоиерею Алексею Ладыгину, было вручено официальное удостоверение о включении его в состав Совета.

Также совместным решением членов протоиерей Алексей был избран курирующим взаимодействие с ОВД по району Котловка.

На заседании поднимались проблемные вопросы, выявленные членами Совета при посещении территориальных подразделений, анализировались результаты проведенных мероприятий, направленных на повышение имиджа полиции, рассматривалась возможность организации силами Совета летнего отдыха для детей из семей сотрудников полиции и другие важные вопросы.

Общественный совет при УВД создан в целях обеспечения согласования общественно значимых интересов граждан, органов государственной власти и местного самоуправления, общественных объединений, правозащитных организаций, национальных диаспор и религиозных конфессий, профессиональных объединений по важным вопросам деятельности органов внутренних дел.

3 марта на первом заседании Общественного Совета при УВД по ЮЗАО в 2016 года начальником УВД и всеми членами-участниками было одобрено включение в состав Совета протоиерея Алексея Ладыгина.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати