RSS

Городской портал госуслуг

В столичном метро Москвы будут принимать банковские карты

18:00 06.06.2016

МетроДо конца текущего года в каждой кассе Московского метрополитена появятся терминалы для оплаты банковскими картами.

Приобрести билет безналичным способом в билетном автомате можно на 20 станциях: «Академическая», «Баррикадная», «Бауманская», «Беговая», «Ботанический сад» (южный вестибюль), «Варшавская» (южный вестибюль), «Водный стадион», «Выставочная», «Калужская», «Крестьянская Застава», «Котельники», «Крылатское», «Ленинский проспект», «Парк Культуры», «Проспект Мира», «Румянцево», «Саларьево», «Технопарк», «Трубная», «Чистые пруды».

Кроме того, на 12 станциях метро обладатели банковских карт с поддержкой технологии PayPass/PayWave смогут оплатить проезд, приложив свою карту к турникету на входе в метро. К августу планируется оборудовать устройствами для приема банковских карт турникеты в вестибюлях 84 станций.

На сегодняшний день уже на 12 станциях можно оплатить проезд, приложив к турникету банковскую карту с поддержкой PayPass/PayWave: «Баррикадная», «Бауманская», «Ботанический сад» (южный вестибюль), «Варшавская» (южный весибюль), «Котельники», «Крестьянская Застава», «Марксистская», «Проспект Мира», «Румянцево», «Саларьево», «Серпуховская», «Технопарк».

Приём банковских карт к оплате в метрополитене позволит сократить расходы предприятия за счет снижения объема инкассации и минимизации других рисков, неизбежно связанных с наличностью.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати