RSS

Городской портал госуслуг

В Котловке обсудили организацию отдыха несовершеннолетних, остающихся на летний период в городе

13:00 20.05.2016

Герб18 мая 2016 года в управе района Котловка прошло совещание на тему: «Организация занятости несовершеннолетних, состоящих на учете в КДН и ЗП в летний период».

В совещании приняли участие специалисты ОСЗН района Котловка, ГБУ ЦСО «Зюзино» и ЦПСиД «Зюзино», социальные педагоги образовательных учреждений, ответственные за воспитательную работу.

Заведующая отделением ГБУ ЦСО «Зюзино» Ирина Владимировна Запорожец информировала присутствующих о Программе активного детского отдыха «Московские каникулы. Московская смена» для юных москвичей 7–14 лет.

Это детские городские лагеря на базе Центра поддержки семьи и детства «Зюзино» и Центра содействия семейному воспитанию «Каховские ромашки» и Центра поддержки семьи и детства «Зюзино».

Специалист ЦПСиД «Зюзино» Ирина Владимировна Босенко информировала присутствующих о том, что Программа работает по графику 5-ти дневной рабочей недели, с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 часов.

Всего предусмотрено 3 летние смены, продолжительностью 21 день. Запланировано трехразовое питание, кружковая работа и экскурсионные программы.

Ответственный секретарь КДН и ЗП района Котловка информировала специалистов о том, что детям, состоящим на профилактическом учете в комиссиях по делам несовершеннолетних и защите их прав, путевки и проезд к месту отдыха и обратно предоставляется бесплатно за счет средств бюджета города Москвы.

К вышеуказанной категории относятся не только несовершеннолетние, совершившие антиобщественные поступки (действия), правонарушения и (или) преступления, но и несовершеннолетние, проживающие в семьях, состоящих на учете в районных Комиссиях.

По итогам проведённого совещания принято решение – вручить лично приглашения в городские лагеря всем семьям, находящиеся в социально опасном положении, в трудной жизненной ситуации.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати