RSS

Городской портал госуслуг

Фестиваль «Москва-Театр-Школа» в театре Наталии Сац состоялся

15:51 28.03.2016
Школьник

24 марта школа № 626 представила 2 музыкальных спектакля на X фестивале «Москва-Театр-Школа» в Театре Наталии Сац.

Вот уже в десятый раз фестиваль «Москва-Театр-Школа» собирает театральные самодеятельные школьные коллективы в театре имени Н.И. Сац, где дети на профессиональной сцене представляют свое творчество на суд артистов и режиссеров театра.

Учащиеся первого, третьего и пятого классов школы № 626 театра «Детский лепет» представили музыкальный спектакль «Мой добрый папа» по мотивам одноименной повести В. Голявкина, который был назван жюри «спектаклем-откровением, в котором нет ни одного недостатка». Специалистами была отмечена высококлассная режиссура и тонкий музыкальный вкус спектакля, профессионализм актерских работ.

Спектакль «Музыкальные картины» по мотивам мюзикла «Норд-Ост» был представлен музыкальным театром «Школьные акварели» учащимися седьмого, девятого и одиннадцатого классов. Жюри оценило высокий уровень вокала ребят, мастерски исполнивших сложные номера мюзикла. Так же прозвучала похвала за качество хореографического рисунка спектакля и за точное воссоздание атмосферы России начала XX века.

Художественный руководитель театра Георгий Георгиевич Исаакян, приветствуя фестиваль, сказал: «Для того чтобы вырасти разносторонней личностью, человек должен знать все: и точные науки, и гуманитарные, он должен любить спорт и понимать искусство. И мы в Театре Наталии Сац очень поддерживаем желание школ дать детям возможность поставить спектакль и побыть артистами. Это не только развлечение, это важно с точки зрения всестороннего формирования человека». 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати