RSS

Городской портал госуслуг

Движение на Калужско-Рижской линии восстановлено

13:32 11.03.2016
Метро

Движение поездов на Калужско-Рижской линии столичного метро полностью восстановлено после внепланового ремонта.

«11 марта движение на всех станциях Калужско-Рижской линии осуществляется в соответствии с привычным графиком: никаких ограничений на вход в метро и выход в город для пассажиров нет. Посадка в поезда на станциях «Ясенево» и «Новоясеневская» осуществляется в обе стороны», – уточняет пресс-служба метрополитена, добавив, что плановые работы по устранению неисправностей системы сигнализации будут продолжены, но не затронут работу линии.

Напомним, из-за срочных ремонтных работ на южном участке Калужско-Рижской линии поезда от станции «Октябрьская» до станции «Беляево» следовали с увеличенными интервалами до 3–4 минуты. Кроме того, для входа и выхода пассажиров с 07:00 до 21:00 были закрыты станции «Академическая» и «Шаболовская». Причиной проведения внеплановых ремонтных работ стало задымление на станции «Новые Черемушки». Произошло оно днем 7 марта из-за возгорания релейки в техническом помещении. Сейчас задымление на станции «Новые Черемушки» полностью ликвидировано, она открыта для пассажиров.

Для удобства пассажиров бесплатные маршруты автобусов «М» продолжат свою работу до конца текущего дня. 11 марта с 6:00 до 21:00 будут организованы компенсационные маршруты автобусов «М» и «М27». 150 компенсационных автобусов будет работать на маршрутах до тех пор, пока на линии метро будет вестись ремонт.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати