RSS

Городской портал госуслуг

Московское отделение «Единой России» дает старт новому политическому сезону

09:44 10.02.2016

Депутат Госдумы Николай Гончар, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», сообщил, что московское отделение партии утвердило оргкомитет для подготовки к праймериз перед выборами в Госдуму VII созыва.

В состав оргкомитета вошел 21 человек, председатель - Николай Гончар, который был избран единогласно. «Мы отдаем себе отчет в том, что Москва входит в число тех субъектов Федерации, где выборы будут самыми сложными. Именно здесь будет формироваться политическая повестка дня. Тем важнее для партии избрать тех людей, которых поддерживают сами москвичи», - сказал Николай Гончар.

Заместитель председателя «Единой России» Борис Грызлов возглавил федеральный оргкомитет, созданный для подготовки и проведения внутрипартийного голосования. В этом году, 18 сентября, пройдут выборы в Госдуму по смешанной системе: по партийным спискам и единому федеральному округу будут избраны из 450 депутатов 225, еще 225 - по одномандатным округам.

Кроме того, 9 февраля столичные единороссы избирали членов регионального оргкомитета. «Мы сформировали региональный оргкомитет и тем самым фактически дали старт предварительному голосованию в Москве. По сути, это будет полноценная предвыборная кампания. Опыт, приобретенный в ней, будет для кандидатов бесценным. А у нас появится еще одна возможность проверить наш актив, что называется, в бою», - отметил руководитель регионального исполкома «Единой России» Олег Смолкин. Региональный оргкомитет начнет прием заявок кандидатов 15 февраля.

Выборы в Госдуму по смешанной системе пройдут 18 сентября, 225 депутатов из 450 будут избраны по партийным спискам и единому федеральному округу, и еще 225 по одномандатным округам. Второй этап съезда партии «Единая Россия» запланирован на июнь. К этому времени должны быть готовы итоговые протоколы голосования, список одномандатников и региональные списки.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати