RSS

Городской портал госуслуг

Сергей Собянин объявил о завершении реконструкции и благоустройства Большой Академической улицы

12:32 30.11.2015
Сергей Собянин, Б.Академическая улица
Сергей Собянин запустил движение транспорта по Михалковскому тоннелю. В ходе мероприятия Мэр Москвы сообщил, что первый этап строительства Северо-Западной хорды завершен.
Михалковский тоннель возводится в рамках проекта реконструкции Большой Академической улицы. Проектом было предусмотрено расширение улицы до трех полос. Также проведена реконструкция примыкающей улично-дорожная сеть: вдоль тоннеля построены боковые проезды для местного движения и общественного транспорта и два разворотных съезда над перекрытой частью тоннеля. Кроме того, для удобства пешеходов оборудованы три подземных перехода и светофоры.
По словам, Сергея Собянина благоустройством на прилегающей территории столичные власти займутся в теплое время года.
Также Мэр Москвы рассказал, что на текущий день на других участках Северо-Восточной хорды проводится огромный комплекс работ, который позволит соединить шесть городских магистралей, в том числе и Можайку, Ленинградку, Дмитровку поперечными связками. «Следующим объектом станет Алабяно-Балтийский тоннель, который, я надеюсь, в ближайшее время мы завершим и запустим - имеется в виду второе направление. На очереди - улица Алабяна, она должна быть закончена в 2016 году», - добавил Сергей Собянин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати