RSS

Городской портал госуслуг

Московская кадастровая палата рассказала о способах получения услуг

16:58 08.10.2015

Московская Кадастровая палата напомнила,что услуги, касающиеся ее деятельности, москвичи могут получить в приемных Кадастровой палаты и в центрах государственных услуг «Мои документы». Эти способа предполагают посещение офисов. Кроме того, у столичных жителей есть возможность получить услуги дистанционно: с помощью выездного обслуживания, в электронном виде на портале Росреестра и по почте. Заявитель вправе выбирать, где и каким образом они хотят получить услуги.

Можно лично явиться в приемную Палаты или в центр государственных услуг «Мои документы», но можно и получить соответствующие услуги в рамках выездного обслуживания, либо в электронном виде на портале Росреестра, а также по почте. То есть предусмотрено три способа дистанционного обслуживания.

Выездное обслуживание осуществляется на всей территории Москвы. Этой услугой могут воспользоваться как граждане, так и юридические лица.
Благодаря простой схеме оказания услуги можно легко и быстро получить документы по государственному кадастровому учету недвижимого имущества, сведения, внесенные в государственный кадастр недвижимости, провести государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним. Главное условие получения услуг – предоставление необходимых документов (договора в двух экземплярах, паспорта, оплата или документ, подтверждающий право безвозмездного оказания услуг или осуществление оплаты).

Как отмечают представители ведомства, преимущество услуги «выездное обслуживание» в том, что сотрудник органа кадастрового учета сам приезжает в обозначенное заявителем время и место, получает необходимый пакет документов. Затем в сроки предоставления услуг, установленные законодательством, сотрудник доставит заявителю подготовленные документы.

Для ветеранов Великой Отечественной войны, а также инвалидов I и II группы, выездное обслуживание оказывается бесплатно.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати