RSS

Городской портал госуслуг

Николай Гончар: «Важно, чтобы люди поверили, что их мнение будет учтено властью»

17:47 02.10.2015

Секретарь Московского отделения Партии «Единая Россия», депутат Госдумы Николай Гончар рассказал представителям СМИ о первых результатах реализации партийного проекта «Сердце Москвы».

Активисты партии «Единая Россия» считают, что нынешняя масштабная реконструкция центра Москвы должна затронуть в первую очередьКремлевскую, Краснопресненскую и Якиманскую набережные, а также Бульварное и Садовое кольца, которые находятся в самом «сердце» Москвы.

Еадиноноссы не согласны, что эти улицы не были включены в план работ на следующий год. Чтобы заручиться поддержкой жителей, они начали проведение сбора подписей с 25-го сентября. В опросе участвуют более 250 активистов, которые ежедневно организуют до 40 пикетов. Инициативу уже поддержали более 25000 москвичей.

«Люди должны привыкнуть высказываться по важным вопросам и быть уверенными, что их мнение учитывается», -подчеркнул Николай Гончар. Он отметил, что по результатам акции «Единая Россия» намерена обратиться к Сергею Собянину с предложением расширить список объектов, подлежащих ремонту в 2016-ом.

Напомним, обновление центра Москвы проводится в рамках программы «Моя улица», рассчитанной на ближайшие три года. Основная цель это программы - создать в городе благоприятную среду для пешеходов, велосипедистов и людей с ограниченными возможностями.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати