RSS

Городской портал госуслуг

Сергей Собянин открыл новый студенческий бассейн, построенный в рамках проекта "Единой России"

12:39 11.09.2015
Сергей Собянин, Новый бассейн

11 сентября Мэр Москвы Сергей Собянин и министр здравоохранения России Вероника Скворцова открыли новый студенческий бассейн, который был построен в Первом Московском государственном медицинском университете имени И.М. Сеченова в рамках проекта «500 бассейнов для вузов». Инициатором проекта выступили представители партии «Единая Россия».

Мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что в столице продолжается активное строительство новых бассейнов. На сегодняшний день возводится 20 физкультурно-оздоровительных комплексов. После завершения строительных работ в этих зданиях будут располагаться бассейны. Например, новый уникальный комплекс водных видов спорта будет находиться на территориии спортивно-развлекательного квартала "Парк легенд". В его составе будут действовать профессиональный центр синхронного плавания Анастасии Давыдовой и центр водных развлечений.

Также Сергей Собянин напомнил, что летом текущего года были открыты пляжные зоны отдыха в городских парках.

В ходе осмотра нового бассейна столичный градоначальник отметил: «Строительство студенческих бассейнов является одним из самых крупных проектов партии "Единая Россия". В Москве по этой программе построено уже 5 бассейнов, в том числе сегодня мы открываем один из них – в Первом меде. Новым бассейном будут пользоваться не только студенты и сотрудники вуза, но и все желающие москвичи».

Сергей Собянин подчеркнул, что проект "Единой России" соответствует современным тенденциям развития Москвы, которая в настоящее время переживает волну популярности водных видов спорта и отдыха у воды.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати