RSS

Городской портал госуслуг

Сергей Собянин: Новый съезд Рязанской эстакады с МКАД ускоряет движение на этом участке на 25%

12:35 04.09.2015

Сегодня Мэр Москвы Сергей Собянин открыл движение по эстакаде, которая была построена в рамках реконструкции развязки на пересечении Рязанского проспекта и МКАД.

Новая эстакада обеспечивает левоповоротный съезд с внешней стороны МКАД на Рязанский проспект в сторону центра. Ввод эстакады дает возможность перераспределить транспортные потоки, следующие по МКАД и Рязанскому проспекту, что, в свою очередь, увеличит пропускную способность на этом участке в среднем на 20-25%.

В ходе осмотра результата строительных работ столичный градоначальник сообщил: "Мы продолжаем реконструкцию московских развязок. За последние годы было реконструировано десять, а до конца 2015 года будут закончены еще четыре. Одна из таких развязок - это пересечение с Рязанкой". 

Сергей Собянин также отметил, что в ходе реализации программы развития транспортной инфраструктуры Москвы за последние 5 лет в столице было построено более 400 км дорог. В том числе, возведено 112 искусственных транспортных сооружений и 139 внеуличных пешеходных переходов. По словам Мэра Москвы, это значительно больше, чем за предыдущее пятилетие. Кроме того, была проведена реконструкция 8 вылетных магистралей, на которых создано 150 км выделенных полос и 350 заездных карманов.

Открытие второй эстакады на «Рязанке» запланировано на октябрь. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати