RSS

Городской портал госуслуг

Сергей Собянин: В Москве открылись 8 новых центров госуслуг

17:01 26.08.2015

Мэр Москвы Сергей Собянин открыл новый центр государственных услуг, расположенный на территории района Северное Бутово.

Выступая с речью на церемонии открытия столичный градоначальник отметил, что в текущем году было открыто более 20 новых центров с учетом тех восьми, которые открываются сейчас. «Практически вся территория Москвы уже охвачена возможностью получить госуслуги в комфортных условиях. Быстро это или не быстро? Мы сравнили с другими городами мира - Лондоном, Стокгольмом, Берлином, Хельсинки и так далее. Оказалось, что московская система предоставления государственных услуг нисколько не уступает, а по большинству параметров находится на первом месте», - подчеркнул Мэр Москвы сергей Собянин

Напомним, что за август открылось открыты 8 офисов «Мои документы». Из них 6, расположены районах Северное Бутово, Гольяново, Пресненский, Войковский, Бибирево, и объединенный центр для районов Левобережный, Молжаниновский, Ховрино. А в районах Таганский и Северное Медведково центры были переведены в новые более комфортные помещения.

На сегодняшний день центры госуслуг предоставляют 152 услуги и выдают свыше 200 видов документов 15 городских и 9 федеральных органов власти. Например, такие услуги ФНС России, как бесплатное информирование о действующих налогах и сборах и порядке их уплаты; предоставление сведений, содержащихся в реестре дисквалифицированных лиц; предоставление выписок из ЕГРИП и ЕГРЮЛ;предоставление справки об исполнении налогоплательщиком обязанности по уплате налогов, сборов, пеней, штрафов, процентов, предоставляются теперь в центрах государственных услуг.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати