RSS

Городской портал госуслуг

Член молодежной палаты района Котловка принял участие в образовательном форуме "Территория Смыслов"

11:40 27.07.2015
территория смысловС 13 июля по 28 августа близ города Владимир на реке Клязьма проходит Всероссийский молодежный образовательный форум «Территория Смыслов», организованный Федеральным агентством по делам молодежи (Росмолодежь). Территория Смыслов – форум, по сути открывающий новую страницу, начатую в свое время «Селигером». В марте этого года было объявлено, что вместо "Селигера" будет открыто много новых площадок, в том числе на Курильских островах и под Калининградом. Самые крупные же из них – это "Территория смыслов" во Владимирской области и "Таврида" в Крыму.
Для десятков тысяч молодых и активных россиян форум «Территория Смыслов» - это не только образовательно-познавательное мероприятие, но и еще замечательная возможность весело провести время в кругу единомышленников. Стоит отметить, что форум собрал молодежь со всей страны с совершенно разными политическими взглядами, поэтому под словом единомышленники подразумевается комплекс морально-волевых качеств, уровень образования и общественного сознания.
Разумеется, «Территория Смыслов» не могла пройти мимо членов молодежного парламента района Котловка. После прохождения вступительного отбора, где нужно было защитить свой проект и пройти тестирование, на Клязьму отправился Олег Лоншаков.

В настоящий момент Олег находится на форум. Он делится своими впечатлениями с коллегами по телефону:
«Честно, некогда писать, всё очень динамично, как и обещалось. Очень интересное выступление было у Вадима Ширяева, он здесь тренер по командообразованию. Очень много новых знаний и замечательная систематизация для уже имеющихся. Первые два дня прошли как 20 минут, на одном дыхании. Хотя, ночью было довольно прохладно, энтузиазм и интерес согревали».

«На третий день выступал Владимир Чуров, Сергей Неверов, Максим Руднев, Ольга Баталина. Общался я и с директором росмолодежи Поспеловым, раньше вместе работали. Впереди встреча с Лавровым, Матвиенко, Жириновским, Зюгановым и многими другими», - добавил Олег.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати