RSS

Городской портал госуслуг

Смотр-конкурс на лучший Общественный спасательный пост в Москве

16:05 07.07.2015
IMG_8001.jpg
  04 июля на базе Поисково-Спасательной Станции "Строгино" Главного управления МЧС России по г. Москве прошел смотр-конкурс на лучший Общественный спасательный пост в Москве.
В смотре-конкурсе приняли участие команды всех округов, победившие в окружных соревнованиях, и даже несколько дополнительных команд приняли участие "вне конкурса". Юго-Западный административный округ был представлен командой Общественного спасательного поста "Тропарево", принявшего участие в основных соревнованиях, а также командой Региональной общественной организации профилактики и спасения на водах (отделение по Юго-западному административному округу), участвующей "вне конкурса".
Команды состязались в следующих дисциплинах:
- подача конца Александрова на дальность и точность;
- подача спасательного круга на дальность и точность;
- гребля на спасательной лодке на дистанцию 50 метров;
-умение оказывать помощь пострадавшему на воде.
По результатам всех проведенных конкурсов команда Общественного спасательного поста "Тропарево" заняла итоговое 3-е место, а команда Региональной общественной организации профилактики и спасения на водах (отделение по Юго-западному административному округу) стала неофициально 6-ой. МОЛОДЦЫ наши ребята! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
После проведенных состязаний победители были награждены памятными дипломами и кубками. "Очень радует тот факт - отметил Главный арбитр состязаний, начальник отдела Государственной инспекции по маломерным судам Главного управления МЧС России по г. Москве Андрей Печенин,- что с каждым годом состязания становятся все более многочисленными и профессиональными".
IMG_8092.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати