RSS

Городской портал госуслуг

Полицейские ЮЗАО задержали подозреваемого в незаконном хранении оружия и боеприпасов

17:56 01.07.2015


IMAG1049.jpgВ поле зрения сотрудников УВД по ЮЗАО попал молодой человек, который в сети Интернет размещал фотографии и информацию о продаже боеприпасов, оружия, касок, наград и формы солдат Германии военного времени.


24 июня текущего года в ходе проведения оперативно-разыскного мероприятия сотрудниками УВД по ЮЗАО совместно с УУР ГУ МВД России по г. Москве и ФСБ России в квартире одного из домов по Профсоюзной улице подозреваемый был задержан. Им оказался 20-летний москвич.

В ходе обыска, проведенного в квартире задержанного, обнаружена и изъята жестяная банка с находящимся в ней порохом промышленного изготовления, массой более 87 гр.

Также был обнаружен и изъят корпус минометной мины, 2 револьвера, винтовка Мосина, 5 патронов, 5 штык-ножей и сабля в ножнах. При этом подозреваемый не смог предоставить стражам правопорядка разрешение на хранение указанных боеприпасов.

По данному факту отделом дознания ОМВД России по району Теплый Стан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств). В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати