RSS

Городской портал госуслуг

Инна Святенко: С каждым рейдом все больше москвичей становятся волонтерами «Безопасной столицы»

11:34 03.06.2015
ЕР.jpg

В начале этой рабочей недели, 1 июня партийцы «Единой России», во главе с руководителем партпроекта «Безопасная столица», депутатом Мосгордумы Инной Святенко, проинспектировали Измайловский парк, проведя анкетирование отдыхающих и профилактику правонарушений.

«Массовые нарушения в центре Измайловского парка по выгулу собак без поводков и намордников. Особенно удручает, что собаки гуляют на детских площадках. Животному ведь не объяснишь куда ходить, а здесь дети играют в песок и тащат руки в рот. В таких случаях обязательно подходили и проводили разъяснительную работу», - подчеркнула И. Святенко.

Во время рейда было предупреждено около двадцати правонарушений и проведена разъяснительная работа. Также, было собрано более пятидесяти анкет с пожеланиями граждан, по результатам которых выяснилось, что большинство нарушителей надеются на случай. По мнению опрошенных, для патрулирования стоит выбрать детские площадки во дворах многоэтажных домов.

Как отметила депутатом Мосгордумы Инной Святенко, с каждым рейдом все больше москвичей становятся волонтерами «Безопасной столицы».

Напомним, что программа «Безопасная столица» не ограничивается только патрулированием улиц, а включает в себя множество проектов «Единой России», направленных на обеспечение должного уровня безопасности на территории каждого района столицы.

Газета "Наш район Котловка"

Новости района Котловка 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати