RSS

Городской портал госуслуг

Правительство Москвы сократило перечень коммерческой недвижимости, облагаемой налогом от кадастровой стоимости

12:55 29.04.2015
недвижимость.jpg

Правительство Москвы освободило 40 объектов недвижимости от уплаты налога на имущество от кадастровой стоимости. Данная мера - очередной шаг в рамках реализации Антикризисного плана.

В результате проведенных Государственной инспекцией по недвижимости повторных проверок их фактического использования, 36 объектов исключены из Перечня. Владельцы еще четырех объектов привели документацию на земельные участки в соответствие с фактическим использованием зданий, расположенных на этих участках.

Как сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина, Москва сегодня максимально полно реализует предоставленные ему федеральным законодательством полномочия по адресной поддержке реального сектора экономики.

«Работа по детальному анализу видов разрешенного использования в отношении объектов, облагаемых налогом от кадастра, будет и далее продолжена. Это позволит не только и не столько повысить эффективность администрирования налога на имущество, сколько станет очередным действенным механизмом поддержки необходимого сегодня Москве реального сектора экономики», – подчеркнула Н. Сергунина.

Газета "Наш район Котловка"

Новости района Котловка

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати