RSS

Городской портал госуслуг

Сергей Собянин уволил пять главврачей поликлиник за фальсификацию данных электронной очереди

18:25 13.02.2015

электронная очередь.jpgСегодня мэр Москвы Сергей Собянин ознакомился с работой поликлиники № 64 (ВАО), которая входит в пятёрку лучших городских поликлиник в рейтинге доступности медицинской помощи. В составе данного медицинского учреждения работают 25 отделений, два дневных стационара на 24 койки терапевтического профиля, 22 бригады неотложной медицинской помощи.

Градоначальник рассказал об улучшении материальной базы, обеспечении современным оборудованием, информатизации и реорганизация поликлиник в крупные амбулаторные центры.

Также он выделил несколько первоочередных мер в новом направлении, в том числе уменьшение живых очередей у врачей, в которых, зачастую, до 40 % пациентов вынуждены сидеть до двух часов.

Кроме того, Сергей Семенович подчеркнул, что за последнее время он уволил пять главврачей поликлиник за фальсификацию данных электронной очереди, а также за проблемы, связанные с качеством обслуживания и различного рода ухищрения, приписки, искажение информации. Он отметил, что работа электронной очереди и дальше будет оставаться на оперативном контроле, а любые попытки приукрасить картинку будут выявлены и наказаны.

Наталья Нагорнова, заведующая офтальмологическим отделением поликлиники № 64, показала Сергею Собянину базу записи к врачам, пояснив, что пациенты могут записаться к любому специалисту в четыре филиала.

Для повышения доступности медицинской помощи и сокращения времени ожидания приёма врача в учреждении ведётся постоянный мониторинг данных единой медицинской информационно-аналитической системы, чтобы обеспечить равномерную оптимальную загрузку врачей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати