RSS

Городской портал госуслуг

ДЕЗ района Котловка призывает неплательщиков к ответственности

14:05 13.02.2015

жку.jpgТем, кто по-прежнему считает, что наш суд – самый гуманный в мире, придется разочароваться: практически все требования к коммунальным должникам суды удовлетворяют в полном объеме, а неплательщиков может ждать визит судебного пристава.

Традиционно количество неоплаченных счетов возрастает в летний период, что зачастую объясняется отпусками. Но не стоит забыть, что и в летнее время года жилищное законодательство не перестает действовать и оплачивать ком.услуги нужно вовремя, тем более что сегодня не возникает проблем с досрочной оплатой. Для этого необходимо взять авансовый платежный документ в МФЦ района Котловка и заранее его оплатить.

Тем же, кто все-таки решил пополнить ряды должников, стоит напомнить, что, в столице работает компания по борьбе с неплательщиками, в рамках которой применяются самые разнообразные способы взыскания долгов (начиная с мер направленных на ограничение горячего водоснабжения до выселения из квартиры).

Кроме того, при неисполнении должником в установленный срок без уважительных причин требований, содержащихся в исполнительном документе, выданном на основании судебного акта, пристав-исполнитель вправе вынести постановление о временном ограничении на выезд. Также, жители-должники вынуждены будут возместить расходы по оплате гос.пошлины, сумма которой зависит от суммы долга, пени за несвоевременное внесение платежей за ЖКУ и расходы по исполнению судебного решения.

За дополнительной информацией можно обратиться в ДЕЗ, расположенный по адресу ул. Нагорный бульвар, д. 16, кабинет № 6 или по телефону: (499) – 127 – 39 – 89. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати