RSS

Городской портал госуслуг

Состоялся прием префекта ЮЗАО Олега Волкова населения в общественной приемной партии «Единая Россия»

12:32 10.02.2015

встреча.jpg

Очередной прием населения префектом ЮЗАО Олегом Волковым в общественной приемной партии «Единая Россия» еще раз наглядно показал, что конструктивный выход можно найти из любой ситуации.

Так, сквер, находящийся рядом с домом 57 на ул. Новочеремушкинской, в прошлом году планировалось благоустроить, но никто на объект так и не вышел. Префект уточнил, что сейчас там прокладывается газовая магистраль, которая будет снабжать ТЭЦ-20. Как только стройка закончится, можно будет вернуться к теме благоустройства сквера.

Другой вопрос: старшая по дому Тамара Мирошниченко заметила - во дворе слишком много ярких вывесок, что портит его облик.

По словам О. Волкова, такой сложный вопрос решить можно, собрав собственников, арендаторов и обсудить данную проблему. Кроме того, он пообещал дать соответствующее поручение главе управы района Черемушки.

Жители района Зюзино поблагодарили префекта, рассказав, что при поддержке «Единой России» было спасено зрение девушке-инвалиду. А проблема у жителей такая: 15 лет назад они получили земельные участки в Ступинском районе Подмосковья, которые так и не удается подключить к электроэнергии.

«Пусть это не территория столичного Юго-Запада, сделаю все, что в моих силах. Попрошу, чтобы в вашу тему вникли юристы префектуры. Мы обратимся к нашим коллегам из МОЭСК, и попробуем решить задачу, - заявил префект.

В общественную приемную ЕР по ЮЗАО можно позвонить по телефону: 8-499-120-05-15.

Адрес: ул. Профсоюзная, д. 17-3.

Прием здесь ведет не только префект, но и депутаты Госдумы и Мосгордумы, а также профессиональные юристы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати