RSS

Городской портал госуслуг

Полицейские Юго-Западного округа поздравили маму молодого сотрудника с наступающим Праздником

07:50 28.11.2014

Ежегодный праздник «День матери», необычным способом решили отпраздновать полицейские Юго-Западного административного округа. В России праздник День матери появился в 1998 году, и был узаконен Указом Президента России Б.Н. Ельциным. Целью праздника является поддержка традиций бережного отношения к женщине, закрепление семейных устоев, желание особо отметить значение мамы – главного человека в жизни.

Именно в преддверии этого прекрасного и светлого праздника, руководством УВД по ЮЗАО по инициативе МВД России, было принято решение поздравить матерей молодых сотрудников полиции. Одной из таких мам стала - Оксана Дремина, которая уже не первый год работает в социальной защите Управы по Академическому району, а ее сын в этом году, после окончания высшего образования пришел на службу участковым уполномоченным полиции ОМВД по Обручевскому району. полицейские ЮЗАО поздравляют с Днем Матери.jpg

Как отметил младший лейтенант полиции Игорь Лаврентьев: «Лишь благодаря своей маме, ее настойчивости и поддержке я поступил сначала в Университет, а потом решил пойти на службу в полицию. Мне всегда хотелось, чтобы мама мной гордилась, видела каким я стал взрослым и порой, когда я возвращаюсь со службы, вижу в ее глазах одобрение и небольшое восхищение мной, как своим сыном. Я очень люблю свою маму, так же как любой ребенок любит свою, и в этот день хочу пожелать ей крепкого здоровья и низко поклониться за то, что она подарила мне не только жизнь, но и свое тепло, нежность и любовь. Спасибо тебе – мама!».

Слова благодарности, а также цветы и памятные сувениры сегодня Оксане Дреминой вручил непосредственный руководитель и наставник ее сына, начальник ООДУУП и ПДН УВД по ЮЗАО подполковник полиции Григорий Коршунов. Он еще раз поздравил Оксану Владимировну с наступающим праздником, а также поблагодарил ее за прекрасного сына, которого она воспитала в лучших традициях и помогла ему встать на верный путь, на защиту граждан он преступных посягательств.

От таких добрых и искренних речей, а также от неожиданного прихода к ней на работу стражей порядка, в лице руководства ее сына, Оксана Дремина расплакалась, но не горькими слезами, а слезами счастья, самого простого женского счастья! Ведь для матери нет ничего важнее, чем видеть свое чадо достойным сотрудником и заботливым сыном, который вот так решил поздравить свою маму в канун ее Материнского дня.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати