RSS

Городской портал госуслуг

Зюзинский районный суд вынес приговор

22.10.2014

бытовуха.jpgГосударственным обвинителем Зюзинской межрайонной прокуратуры г. Москвы поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Аграновского Александра Иосифовича, 1959 года рождения обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 112 ч.1,105 ч.1 УК РФ

Приговором Зюзинского районного суда г. Москвы от 15.09.2014 установлено, что Аграновский А.И. в период времени примерно с 07 часов 30 мин. по 11 часов 30 минут 28.09.2013 находясь в квартире, расположенной в д.67 по Севастопольскому проспекту совместно со своей женой Аграновской М.А. в ходе возникшей бытовой ссоры нанес удар кулаком в область левой щеки Аграновской М.А., чем причинил ей телесное повреждение в виде закрытого перелома нижней челюсти слева в области суставного отростка со смещением, которое квалифицируется как причинившие средней тяжести вред здоровью по признаку длительного расстройства здоровья продолжительностью свыше трех недель (более 21 день)

Он, же 03.03.2014 в период времени примерно с 22 часов 38 минут по 00 часов 38 минут 04.03.2014 находился в квартире, расположенной в д.67 по Севастопольскому проспекту, где распивал спиртные напитки совместно с Аграновской М.А В ходе возникшей бытовой ссоры, у Аграновского А.И. внезапно возник умысел на причинение смерти Аграновской М.А, во исполнение которого он приискал находящийся в указанной квартире кухонный нож, после чего, осознавая противоправность своих действий, нанес Аграновской М.А. указанным ножом не менее 9 колото-резанных ранений в область груди и живота, в результате чего от кровопотери, развившейся в результате колото-резанных ранений передней поверхности грудной клетки справа и слева наступила смерть Аграновской М.А.

Аграновский А.И. свою вину в совершении указанных преступлений

признал полностью, в содеянном раскаялся.

Суд признал Аграновского А.И. виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст.ст. 112 ч 1, 105 ч.1 УКРФ и назначил ему наказание по совокупности преступлений на основании ст. 69 ч.З, 71 ч.1 УК РФ в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу в настоящее время не вступил.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати