RSS

Городской портал госуслуг

Сводка по ДТП в период с 04.10.2021 по 10.10.2021

10:48 14.10.2021

06 октября 2021 года в 21 час 20 минут по адресу: г. Москва, 36 км МКАД внешняя сторона, произошло дорожно-транспортное происшествие – столкновение двух транспортных средств. Водитель , управляя транспортным средством «Хендай Солярис», двигаясь по внешней стороне МКАД от ул. Павла Фитина в сторону ул. Поляны на 36 км в результате не соблюдения дистанции совершил столкновение с транспортным средством «Рено Логан». В результате дорожно-транспортного происшествия водитель транспортного средства «Рено Логан» получил телесные повреждения: Ушиб мягких тканей головы.

08 октября 2021 года в 14.30 час по адресу: г. Москва, ул. Старобалаклавская напротив дома 32 по ул. Азовская, произошло ДТП с пострадавшим – наезд на пешехода. Водитель, управляя автомашиной Ниссан Террано, двигался по ул. Старобалаклавская от ул. Большая Юшуньская в направлении ул. Азовская, в районе дома 32 по ул. Азовская, совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения автомобилем. Пешеход 1984 года рождения, был госпитализирован нарядом скорой медицинской помощи в 7 ГКБ с предварительным диагнозом: перелом костей стопы правой ноги.

09 октября 2021 года в 11.16 час., по адресу: г. Москва, ул. Куликовская у д.16 к.3 по ул. Ратная, произошло ДТП с пострадавшими – столкновение двух транспортных средств, два участника ДТП ранено. Водитель, управляя автомашиной Ниссан Кашкай, выезжал со двора ул. Ратная д.16 к.3 на ул. Куликовскую, совершил столкновение с автомобилем Ниссан Микра, который следовал по ул. Куликовской в сторону ул. Старобитцевская от ул. Знаменские садки. В результате ДТП пострадал ребенок, пассажир, автомобиля Ниссан Кашкай 2010 года рождения, нарядом скорой медицинской помощи был доставлен в НИИ ДХиТ ГКБ с диагнозом: сотрясение головного мозга, ушибы мягких тканей головы; водитель, автомобиля Ниссан Микра 1998 года рождения, нарядом скорой медицинской помощи с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга доставлен в 7 ГКБ г. Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати