RSS

Городской портал госуслуг

После ЧМ- 2018 москвичам останутся обновленные аэропорты и первоклассные стадионы

14:14 14.06.2018

Чемпионат Мира по футболу оставит москвичам богатое наследие, сообщается на официальном портале Мэра и Правительства Москвы.

Чемпионат Мира по футболу – 2018 оставит после себя богатое наследие. Во-первых, это стадион «Лужники» возвращенные к жизни после глобальной реконструкции. После мундиаля стадион собираются активно использовать. В свободные от футбола дни здесь будут проходить массовые шоу, концерты и фестивали.

К Чемпионату Мира модернизированы аэропорты Домодедово, Внуково и Шереметьево, а также открылся новый аэропорт Жуковский. Во Внукове на привокзальной площади открылся отель, который соединен с аэропортом подземным тоннелем.

Благодаря подготовке к ЧМ был значительно модернизирован московский транспорт.

В московское метро поставлено 360 новейших составов. Московские аэроэкспрессы стали на этаж больше. В преддверии Чемпионата Мира начали ходить двухэтажные поезда нового поколения в аэропорты Внуково и Домодедово.

К Чемпионату Мира по футболу в столице дополнительно выделили 37 машин скорой помощи, которые останутся в распоряжении медиков и после мундиаля. Медики, во время подготовки к чемпионату, освоили несколько новых дисциплин: оказание медицинской помощи в стрессовых и нештатных ситуациях, сердечно-легочную реанимацию с применением автоматического дефибриллятора и английский язык.

Московские отели к Чемпионату Мира по футболу доказали свою классификацию в соответствии с международными стандартами.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати