RSS

Городской портал госуслуг

В Москве открылась межрегиональная ярмарка сельхозпродукции

13:29 14.06.2017
Сергей СобянинСтоличные рынки стали более цивилизованными: изменилось практически все. Если раньше покупателей встречали примитивные прилавки, то сейчас жители Москвы получают товар из современных холодильных камер. Благодаря чему осуществлять торговлю можно круглый год и при любых погодных условиях.

Мэр Москвы Сергей Собянин сегодня посетил торговые ряды межрегиональной ярмарки на Семеновской площади. На данной ярмарке в настоящий момент работают представители 22 регионов нашей страны, а также двух соседних государств: Беларуси и Армении. В павильоне созданы все необходимые условия для комфортного пребывания людей, хранения и реализации фруктов, овощей, молочной и мясной продукции

Ожидается, что ярмарка на Семеновской площади позволит улучшить снабжение москвичей качественным продовольствием. Напомним, власти Москвы продолжают реализацию программы модернизации традиционных московских рынков. В работе московских ярмарок регулярно принимают участие тысячи фермеров и предпринимателей из порядка 50 регионов Российской Федерации. Оборудованные торговые места на ярмарках предоставляются фермерам бесплатно.

Мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что Москва на сегодняшний день полностью отказалась от нецивилизованной торговли сельскохозяйственной продукцией. Глава города выразил надежду на то, что подобный формат придется по душе всем: как покупателям, так и продавцам, приезжающим в Москву со своими товарами из разных регионов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати