RSS

Городской портал госуслуг

Члены Общественного совета при УВД по ЮЗАО обсудили ряд важных вопросов в помощь полиции

09:08 28.09.2017

В актовом зале УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве состоялось очередное заседание Общественного совета, на котором присутствовал начальник Управления генерал-майор полиции Юрий Дёмин.

Основными темами встречи стали подведение итогов работы за 9 месяцев 2017 года, а также обсуждение деталей проведения социологического исследования на предмет выявления мнения населения о деятельности полиции УВД по ЮЗАО, а также создание рабочей группы по организации ежегодного мониторинга.

Проводя не первый год опрос жителей ЮЗАО на предмет доверия к полиции, Общественный совет и руководство УВД стараются узнать объективную оценку граждан о деятельности стражей порядка.

«Мониторинг позволит сделать выводы о работе полиции УВД по ЮЗАО и поможет её усовершенствованию и улучшению с учетом мнения жителей округа. Такие опросы помогают эффективному диалогу полиции и общества, а также помогают осознавать населению, что проблема безопасности очень серьёзна и её не решить, без активного участия общественности» - считает председатель Общественного совета при УВД - Олег Забелин.

При обсуждении ряда других вопросов, член Общественного совета при УВД, настоятель храма Живоначальной Троицы в Ознобишине г. Москвы, протоиерей Алексей Ладыгин выступил с интересным предложением об открытии на территории Управления небольшой часовни или молитвенной комнаты.

«Без веры наша жизнь теряет всякий смысл. Из-за занятости на службе у полицейских не всегда бывает возможность посетить храм, а открытие такой комнаты позволит любому сотруднику УВД прийти помолиться и просто поставить свечку. Молитвенная комната послужит и духовно-нравственному воспитанию личного состава» - отметил Алексей Ладыгин. Начальник Управления генерал-майор полиции Юрий Дёмин поддержал эту инициативу и отметил, что наличие молитвенной комнаты будет обязательно учтено при строительстве нового здания УВД.

В завершении встречи Юрий Дёмин поблагодарил представителей Общественного Совета за продуктивную работу и помощь в организации обратной связи полиции и населения.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати